올디즈닷컴

ONLY YOU

ANDY,

ALLDYS DOTCOM

Category

난 토요 일요 동안 한복 사진촬영한 것만 뜨는 줄 알았더니

오늘은 앤도령의 서예교습소 영상이 떴네...

보고 살아있는 라떼들 몇이나 계신지.....?

나도 죽었다가 다시 살아나서 소감을 남기고

다시 쓰려구,,,

이건 분명 현생이 바빠서 앤디오피셜 계정은 못 보고 여기 겨우 들어온 분들을 위해

남겨두는 거야....

서예교습소 영상이 떴다!!! 서예교습소!!!!

그리고 난 이제 서예교습소 ㅡ 신조어 테스트 영상을 레이스 달릴거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당분간 이 두개가 최애영상일 것 같아 ㅠㅠ

눈물쥴쥴

메리추석!

공지 라떼들 별건 아니구,, 4 7
공지 올디즈닷컴 재오픈! 1
754 잡담 오빠를 혼자 앓느라 너무 힘들었따.... 20 4
753 후기 대만팬미팅 나노후기 도전! 5 3
752 공지 올디즈닷컴 회원가입 폼 오픈 공지! 1 3
751 후기 티오피 팸콘 후기 7 3
750 잡담 오빠 뿌듯해 보이는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 3
749 잡담 라떼들 특히 더 좋아하는 19 3
748 잡담 같이 앓으니까 신나서 자꾸 물어보게 되네.. 14 3
747 잡담 연습생 오빠의 짤을 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 9 2
746 잡담 울 앵디 같이 보자 표정이랑 팔 왜이렇개 설레. 13 2
745 잡담 언체인징콘 디비디 나온대 끼약 13 2
744 잡담 가입했습니다~~~ 6 2
743 잡담 역시...오빠는 같이 앓아야 맛이지 않아? 9 2
742 잡담 6월 콘서트 현장 나눔을 하려고 해^_^ 7 2
741 잡담 오빠의 솔로데뷔 10주년을 축하해요♥ 3 1