올디즈닷컴

ONLY YOU

ANDY,

ALLDYS DOTCOM

Category

삼시는 원래 맨날 재방으로만 봤었는데 

오늘은 반신화세끼특집★이니까 꾸역꾸역 졸음을 이겨내고 본방사수를 했다 ㅠㅠ

졸리면 어쩌지 엄청 걱정했는데 역시 쓸데없는 걱정이었어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫장면부터 민디 둘이 엄청 꽁냥꽁냥 거리는데

내가 지금 삼시를 보는 건지 민디 신혼일기를 보는 건지 헷갈렸다고 한다^*^

에릭오빠 오기 전에 앤디오빠 요리하는데,, 요리 속도가 우리 엄마야ㄷㄷㄷ

칼질도 야무지고 촥촥촥 다 해놓구 ㅠㅠ 민우오빠 열심히 쓸고 닦고 쿵짝이 아주 그냥...♥

에릭오빠 놀려주려고 둘이 작당(?) 시작할 때 자막에 '신화 DNA 발동!'이라고 된 것도 너무 좋았엏ㅎㅎ

저녁 준비할 때 가지로 뭐하지ㅇㅅaㅇ 하다가 창작해내는 거 보고 진짜 박수쳤다

여러분 우리 앤셰프가 이렇게 똑또기고 천재예여!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)

처음에 물렁하게 되가지구 쪼금 앤무룩하다가 형아들+동생한명(ㅎㅎ)이 칭찬해주니까

다시 용기 얻고ㅋㅋㅋ 제대로 해냈지!!!! 무슨 요리를 그렇게 뚝딱뚝딱 만들어 내지???????

근데 막 너무 좋아가지구 계속 헤헿거리면서 정신 못차리면서 보다가

민우오빠가 앤디오빠 허리 마사지해주는 거 보구 찡햇다..ㅠㅠ 우로빠 허리 ㅠㅠㅠㅠ.........

근데 또 갑자기 우로빠 감기기운 있다구 그래서 너무 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠ오빠 아프지 마로라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 지금은 다 나앗겟지만!!!! 허리도 아프고 감기기운도 있는데 그렇게 요리도 척척 해내고 재롱도 피우고 흑흑...

앤디오빠 아파서 (흐엉) 일찍 누우니까

에릭오빠가 "앤디아파ㅜ"하면서 뽀뽀♥도 해주고 앤디 콜콜 자♥라고 해주고 흑흑

이건 너무 좋았지만8ㅁ8 그래도 우로빠 아프지 마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 아침에 일어나서 이불도 이케이케 잘 개고 머리에 수건도 야무지게 묶고 또 열심히 요리했지 ㅠㅠ

오빠 칼질하는데 아우 손등이 그냥....남자야,,,,,,.....//ㅁ//

아 앓을 포인트 이거보다 더 많은데 지금 너무 정신이 혼미해져가지곸ㅋㅋㅋㅋ 생각이 안나 ㅠㅠ

하여튼 오늘 반신화세끼 이앤디 잔망+능력발휘 대잔치였어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

못본 라떼들 이번 주 안으로 모두모두 보시고 본 라떼들도 복습 또 복습하여라ㅏㅏㅏ

다음주 금요일 얼른 왔으면 좋겠다ㅜㅜ 내일 또 봐야지 ㅎㅁㅎ 뉸누난나

+추가

1. 우로빠 서.진님하고 균.상님한테 하는 말투 너무 조신하고 공손해서 귀여웠어ㅠㅠ 앤스윗 ㅜㅜ

2. 오빠가 "에리켱!"하는 거 들어서 행복햇다.....★

3. 앤미팅 때 민우오빠가 자꾸 아재개그한다고 찡찡대더니 여기서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 라떼들 별건 아니구,, 4 7
공지 올디즈닷컴 재오픈! 1
754 잡담 오빠를 혼자 앓느라 너무 힘들었따.... 20 4
753 후기 대만팬미팅 나노후기 도전! 5 3
752 공지 올디즈닷컴 회원가입 폼 오픈 공지! 1 3
751 후기 티오피 팸콘 후기 7 3
750 잡담 오빠 뿌듯해 보이는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 3
749 잡담 라떼들 특히 더 좋아하는 19 3
748 잡담 같이 앓으니까 신나서 자꾸 물어보게 되네.. 14 3
747 잡담 연습생 오빠의 짤을 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 9 2
746 잡담 울 앵디 같이 보자 표정이랑 팔 왜이렇개 설레. 13 2
745 잡담 언체인징콘 디비디 나온대 끼약 13 2
744 잡담 가입했습니다~~~ 6 2
743 잡담 역시...오빠는 같이 앓아야 맛이지 않아? 9 2
742 잡담 6월 콘서트 현장 나눔을 하려고 해^_^ 7 2
741 잡담 오빠의 솔로데뷔 10주년을 축하해요♥ 3 1