올디즈닷컴

ONLY YOU

ANDY,

ALLDYS DOTCOM

Category

티켓팅 취켓팅 한창 할 때는 시간 진짜 안 가는 것 같더니ㅋㅋㅋ시간이 흐르긴 흐르는구나ㅜㅜ  일주일도 안 남았다니 꺅

나라떼는 낮앤 밤앤 다 간다!!ㅎㅎㅎㅎ 하루에 두번이나 오빠 볼 생각하니까 벌써 설레고 두근거리고 긴장돼 씁씁후후

못 가는 라떼들도 있을테고 한 공연만 가는 라떼들도 있을테니 내가 최대한 집중력과 복원력ㅋㅋ을 발휘해서 낮앤밤앤 나노후기를 써보도록 할게(๑•̀ㅂ•́)9

오늘 방청객 안경디를 보고 흥분한 마음에 침대 뿌수다가 올디즈 생각나서 들어와봤당ㅎㅅㅎ

오늘 안경디 못본 라떼들 없게 해주세요//♡\\

공지 라떼들 별건 아니구,, 4 7
공지 올디즈닷컴 재오픈! 1
766 잡담 오빠를 혼자 앓느라 너무 힘들었따.... 20 4
765 후기 대만팬미팅 나노후기 도전! 5 3
764 공지 올디즈닷컴 회원가입 폼 오픈 공지! 1 3
763 후기 티오피 팸콘 후기 7 3
762 잡담 오빠 뿌듯해 보이는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 3
761 잡담 라떼들 특히 더 좋아하는 19 3
760 잡담 같이 앓으니까 신나서 자꾸 물어보게 되네.. 14 3
759 잡담 올디즈 더 복작복작해졌으면 좋겠다 3 2
758 잡담 너무 조용한 올디즈에 놬놬 ;ㅅ; 3 2
757 잡담 연습생 오빠의 짤을 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 9 2
756 잡담 울 앵디 같이 보자 표정이랑 팔 왜이렇개 설레. 13 2
755 잡담 언체인징콘 디비디 나온대 끼약 13 2
754 잡담 가입했습니다~~~ 6 2
753 잡담 역시...오빠는 같이 앓아야 맛이지 않아? 9 2