올디즈닷컴

ONLY YOU

ANDY,

ALLDYS DOTCOM

Category

오늘 올라온 신화 두번째 티져 마지막 부분 봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셩디 한이불 덮은것도 모자라서

혜성오빠가 사랑스러운 표정으로 오빠 바라보면서 이불 꼼꼼히 덮어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이불 속에서 둘이 손잡았는지 팔짱꼈는지 어쨌든 손이 서로 얽혀(?????)있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 거의 머리 맞대고 누움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳤어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 이 심장벌렁벌렁함을 어떻게 해소해야할지 모르겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지 라떼들 별건 아니구,, 4 7
공지 올디즈닷컴 재오픈! 1
잡담 가장 재미있게 본 팬픽?? 27 0
잡담 가족시네마라는 소설 보신분 계세요'_'?????ㅎ 36 1
잡담 셩디소설중에 24 1
766 잡담 오빠를 혼자 앓느라 너무 힘들었따.... 20 4
765 후기 대만팬미팅 나노후기 도전! 5 3
764 공지 올디즈닷컴 회원가입 폼 오픈 공지! 1 3
763 후기 티오피 팸콘 후기 7 3
762 잡담 오빠 뿌듯해 보이는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 3
761 잡담 라떼들 특히 더 좋아하는 19 3
760 잡담 같이 앓으니까 신나서 자꾸 물어보게 되네.. 14 3
759 잡담 올디즈 더 복작복작해졌으면 좋겠다 3 2
758 잡담 너무 조용한 올디즈에 놬놬 ;ㅅ; 3 2
757 잡담 연습생 오빠의 짤을 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 9 2
756 잡담 울 앵디 같이 보자 표정이랑 팔 왜이렇개 설레. 13 2
755 잡담 언체인징콘 디비디 나온대 끼약 13 2
754 잡담 가입했습니다~~~ 6 2
753 잡담 역시...오빠는 같이 앓아야 맛이지 않아? 9 2