올디즈닷컴

ONLY YOU

ANDY,

ALLDYS DOTCOM

Category

보고 앓고.......앓다가 기억 안나면 보고 ...

데이터 날아가던말던

와이파이 존에서 무지하게 열심히 봐버려 

앤디오빠 너무 프로미 넘치는 와중에

부끄러워하는 갭이 너무 좋아

교복만 입었는데 왜 아직 고등학생같지

자꾸 서른여덟의 오빠로 보이지 않는다

나이를 까먹어...

심지어 나라떼는 앤디병에 걸려서 앤디오빠만 보고 있으면 숨이 막힌다

위험한 오빠야 흐엉흐엉

모든 순간의 앤디오빠가 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉어어어어어 앓다 쥭는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지 라떼들 별건 아니구,, 4 7
공지 올디즈닷컴 재오픈! 1
766 잡담 오빠를 혼자 앓느라 너무 힘들었따.... 20 4
765 후기 대만팬미팅 나노후기 도전! 5 3
764 공지 올디즈닷컴 회원가입 폼 오픈 공지! 1 3
763 후기 티오피 팸콘 후기 7 3
762 잡담 오빠 뿌듯해 보이는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 3
761 잡담 라떼들 특히 더 좋아하는 19 3
760 잡담 같이 앓으니까 신나서 자꾸 물어보게 되네.. 14 3
759 잡담 올디즈 더 복작복작해졌으면 좋겠다 3 2
758 잡담 너무 조용한 올디즈에 놬놬 ;ㅅ; 3 2
757 잡담 연습생 오빠의 짤을 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 9 2
756 잡담 울 앵디 같이 보자 표정이랑 팔 왜이렇개 설레. 13 2
755 잡담 언체인징콘 디비디 나온대 끼약 13 2
754 잡담 가입했습니다~~~ 6 2
753 잡담 역시...오빠는 같이 앓아야 맛이지 않아? 9 2