올디즈닷컴

ONLY YOU

ANDY,

ALLDYS DOTCOM

Category

밑에 글 주행하다 봤는데 앤디캠프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 가고싶어ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국팬들빼고 팬미팅하는게 사실 한국팬들 대상으로는 캠프를 열려는 티오피의 깊은 뜻이 아닐까....☆
는 개뿌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국팬들도 오빠 만나게 해줘라! 해줘라! 캠프해줘라! 해줘라!

솔직히 난진짴ㅋㅋㅋ 캠프만한다면 100이하면 갈것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란 수니..... 오빠에 미친수니....... 100을 넘는다면....... 좀 생각해봐야겠지만 ^_ㅠ...
앤디캠프가 날마다 오는것도아니고 어쩌면 한번하고 끗! 할수도있는데!!!(티오피라면 충분히..ㅋ) 당연히 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 앤디캠프 계획업나요 티오피?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티오피는 바보야... 통장 털어가라고해도 못털어가는 바버....☆
라떼들 앤디캠프 원해여?.???????????????? 원해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
앤수니하면서 티오피욕을 수없이했지만.. 앤캠열어준다면... 티오피 찬양하는 티오피맘으로 바뀔것같아...^^!

공지 라떼들 별건 아니구,, 4 7
공지 올디즈닷컴 재오픈! 1
497 정보 앤디오빠 타이페이 팬미팅 사전인터뷰 14 0
496 잡담 과학 기술이 빨리 발달했으면!! 19 0
495 잡담 라떼들은 스트레스 무슨방법으로 풀어?? 12 0
494 잡담 로이젠 사진 떴다! (feat.로이젠이 또..! 로또..!) 19 0
493 잡담 추석때 부서진 라떼들의 쿠크를 조립할 기사내용을 가지고왔어^0^ 21 0
492 잡담 신컴페북에 오랜만에 올라온 앤디오빠사진이 25 0
491 잡담 문득 새벽에 든 궁금증.... 오빠도 팬사이트 염탐할까? ㅋㅋ 26 0
490 잡담 늦게본 스타애정촌 후기........ (심장쿠크) 14 0
489 잡담 애정촌 본 라떼들아 어때..? 볼만해... ^_ㅠ......? 22 0
488 잡담 라떼들아....★☆★ 24 0
487 잡담 좀있으면 스타애정촌하겟지?ㅠㅠ 8 0
잡담 진짜 오빠도 캠프했으면 좋겠다ㅠㅡㅠ.... 9 0
485 정보 앤디오빠 타이완 팬미팅 정보가 떴어 20 0
484 잡담 오 그러고보니 오늘 오빠 두번볼수있다!! 14 0
483 잡담 오빠는 진짜 어머님들한테 인기가 많은거같아 17 0