올디즈닷컴

ONLY YOU

ANDY,

ALLDYS DOTCOM

Category

밑에 라떼가 올려준 스타애정촌 다시보는데

중간까지 보고 도저히 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울오빠 인기많은거 진짜 좋은데 ㅋㅋ내눈앞에서 커플같은거하지마

진짜 오빠는 말도 안하고 자기할일만 하는데 인기가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 더 매력적이고 상남자같고ㅠㅠㅠ

나는 왜 연예인이 아닐까 ㅋㅋㅋ저번처럼은 은근 철벽치고 이랬는데..마지막이 새드엔딩

내심장쿠크ㅜㅋㅋㅋㅋ울오빠로 힐링해야겠는데 귀엽고 이쁜영상 추천좀해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지 라떼들 별건 아니구,, 4 7
공지 올디즈닷컴 재오픈! 1
497 정보 앤디오빠 타이페이 팬미팅 사전인터뷰 14 0
496 잡담 과학 기술이 빨리 발달했으면!! 19 0
495 잡담 라떼들은 스트레스 무슨방법으로 풀어?? 12 0
494 잡담 로이젠 사진 떴다! (feat.로이젠이 또..! 로또..!) 19 0
493 잡담 추석때 부서진 라떼들의 쿠크를 조립할 기사내용을 가지고왔어^0^ 21 0
492 잡담 신컴페북에 오랜만에 올라온 앤디오빠사진이 25 0
491 잡담 문득 새벽에 든 궁금증.... 오빠도 팬사이트 염탐할까? ㅋㅋ 26 0
잡담 늦게본 스타애정촌 후기........ (심장쿠크) 14 0
489 잡담 애정촌 본 라떼들아 어때..? 볼만해... ^_ㅠ......? 22 0
488 잡담 라떼들아....★☆★ 24 0
487 잡담 좀있으면 스타애정촌하겟지?ㅠㅠ 8 0
486 잡담 진짜 오빠도 캠프했으면 좋겠다ㅠㅡㅠ.... 9 0
485 정보 앤디오빠 타이완 팬미팅 정보가 떴어 20 0
484 잡담 오 그러고보니 오늘 오빠 두번볼수있다!! 14 0
483 잡담 오빠는 진짜 어머님들한테 인기가 많은거같아 17 0